勇士老闆娘哭訴! 和Jay-Z說句話竟遭死亡威脅
2019年06月07日10:33

心疼美女老闆娘
心疼美女老闆娘

  香港時間6月7日,據知名女記者拉蒙娜-謝爾伯恩報導,金州勇士老闆祖-拉科布的妻子庫蘭向其哭訴,稱自己收到死亡威脅,甚至被迫關閉Instagram賬號,只因她在昨天比賽中一個舉動,貌似惹怒了碧昂斯的粉絲。

  昨天勇士在主場迎來總決賽G3,場邊也是高朋滿座,Jay-Z和碧昂斯這對明星伉儷就是其中耀眼的一對。但不料,正是這對明星夫婦卻讓勇士“老闆娘”庫蘭蒙受不白之冤。

  據知名女記者拉蒙娜報導,庫蘭向自己哭訴稱:“她今天上午一直在社交媒體上收到死亡威脅,甚至被迫關閉了自己的ins賬號,只是為了讓一切停下來……我剛和庫蘭聊過昨晚碧昂斯的事情,她委屈地落淚了。”

  原來事情的起因是這樣的。昨天比賽期間,庫蘭稱她想詢問身旁的Jay-Z和碧昂斯是否想喝點兒飲料。但因為球館內聲音過於嘈雜,她沒聽清Jay-Z在說什麼,於是才俯下身去,做出越過碧昂斯和Jay-Z交談的動作。

  從現場流出的照片來看,就在庫蘭俯下身傾聽Jay-Z的瞬間,被夾在其間的碧昂斯臉上貌似流露出一絲不悅。

  據拉蒙娜報導,庫蘭稱在收到朋友詢問的短信,以及在收到死亡威脅前,她“壓根兒不知自己的所作所為有何不妥之處。”

  “我沒有任何敵意,我只想做一個出色的女主人,”庫蘭稱,“我此前從未經歷過類似的網絡暴力,我簡直不敢相信球員們要經常面對的竟是這些。”

  球迷感慨:“網絡暴力無處不在,連勇士老闆娘也未能倖免,粉絲真是惹不起啊!”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽