中科創達智能駕駛艙平台榮獲京交會國際化戰略服務示範獎
2019年06月07日11:48

原標題:中科創達智能駕駛艙平台榮獲京交會國際化戰略服務示範獎

近日,在2019年中國國際服務貿易交易會上, 憑藉穩定的國際化經營戰略和優秀的智能駕駛艙解決方案平台,中科創達榮獲2019年京交會“國際化戰略服務示範”獎項。

作為將國際先進服務“引進來”和中國服務“走出去”的國家級、國際性、綜合型服務貿易交流合作平台,京交會面向各行業評選優秀服務案例,旨在表彰國際化發展進程中,具有國際化發展戰略高度和擁有全球美譽度服務產品的企業,推動中國企業國際化創新發展。在本屆京交會上,中科創達獲國家級“國際化戰略服務示範”殊榮,這是對中科創達智能汽車技術創新和全球化戰略的高度肯定。

中科創達是一家全球領先的智能操作系統產品和技術提供商。自2008年成立以來,中科創達始終堅持以技術為核心競爭力,立足智能操作系統,聚焦人工智能關鍵技術,致力於提供智能操作系統產品、技術及解決方案,助力並加速智能手機、智能物聯網、智能汽車等領域的產品化與技術創新。其中,得益於中科創達智能化、全球化戰略的實施,智能汽車目前成為中科創達增長最快的業務之一,2018年智能網聯汽車營業收2.79億元,增長高達84%。

憑藉在智能操作系統上積累的豐富經驗,中科創達自2014年開始佈局智能汽車領域。同時藉著 “一帶一路”發展東風,加強與“一帶一路”國家以及沿線國家優秀的技術公司合作和技術引進,不斷完善和加強智能汽車技術體系的完整性。中科創達自2015年上市以來,借助資本平台在兩年內先後進行三次併購,不斷吸收融合國內外領先技術,傾力打造智能網聯汽車技術帝國。

2016年,中科創達收購全球智能汽車UI技術領導者——Rightware,和高性能高表現的汽車顯示音頻解決方案的提供商——Appsys。中科創達有能力為全球客戶提供智能車載娛樂信息系統及數字儀表盤解決方案。

2018年,中科創達完成收購全球領先的圖像視覺技術公司——女生 Solutions。隨著女生 Solutions優秀的圖形圖像視覺技術融入到中科創達智能視覺平台,中科創達可以為汽車領域客戶提供包括360°環視、攝像頭圖像深度調優等豐富的智能視覺解決方案。

通過收購和自研,中科創達打造了智能汽車完整的工具鏈和系列產品。目前,中科創達不僅可以提供以智能車載信息娛樂系統為基礎、並與高級輔助駕駛系統(ADAS)、智能儀表盤、汽車總線、車載通信系統相融合的下一代智能聯網汽車智能駕駛艙方案和混合儀表解決方案Kanzi Hybrid、還可以提供包括Kanzi 3D引擎、Kanzi Connect完整的UI/UE工具鏈。

汽車“新四化”變革已是大勢所趨,中科創達順應智能汽車發展趨勢,持續推進“全球化”戰略,整合全球優質資源和技術,向全球智能汽車客戶貢獻中科創達方案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽