Wonder Woman續集最新戰袍 Gal Gadot成DC最正女英雄
2019年06月06日17:35

《Wonder Woman》這部DC女英雄片,可以說是近來女英雄片中令人印象最深刻的一部,能創下了當時 8.21 億美元的票房,實在是超出預期。所以嘛,選角這回事真的相當重要,《Wonder Woman》選了女神Gal Gadot當女主角,不論是美貌、身型、氣勢,還是那獨特的剛強魅力兼女人味,不是人人也能擁有。

得知下年將會推出續集《Wonder Woman 1984》,亦繼續是Gal Gadot當女主角,只能說一句,實在太好了!《Wonder Woman》最新續集《Wonder Woman 1984》的造型一向也非常受粉絲關注,早前已有不少拍攝照片流出,今天更分別在女導演Patty Jenkins和Gal Gadot IG流出了官方經典Golden Eagle盔甲加靚樣,繽紛炫麗色彩的背景,可以看見W的形狀設計,氣勢逼人。重點是,Gal Gadot依舊美麗動人。《Wonder Woman 1984》實在太令人期待。

你可能還對以下內容感興趣

吉野家迷注意! 日本首推6款「丼飯罐頭」

日本大熱手信! $15牛油筆必入手

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽