Apple iPod Touch有得FaceTime 首加A10 Fusion晶片同iPhone 7Plus同級
2019年06月06日19:07

還記得中學時期,iPod音樂播放器是當時的聽音樂恩物,但亦因手機的技術、功能愈來愈先進,聽歌嘛?一部電話攪掂就是了。在iPhone和iPad當道之時,Apple卻決定繼續推出全新iPod Touch,必定有其因由,亦絕對有它的賣點吧。果然,新iPod Touch竟然選擇了添加群組FaceTime功能及AR體驗,配A10 Fusion 晶片,跟iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 同級。亦即是,一部iPod Touch,夠晒你一天的娛樂。

從來iPod Touch給人的最大印象就是聽歌,但對於現今用家,單單聽歌又怎能滿足得來。相信以下幾點,也會讓你有購買的衝動。

一、價格吸引

若然想買點甚麼Gadget之物送禮,又想有體面得來保得住荷包的話,新iPod Touch也是個不錯的選擇。iPod touch是價格最相宜的iOS裝置,但效能表現比上一代產品快達2倍,並支援群組FaceTime功能及AR,售價卻僅為HK$1,599起。

二、全新256GB容量夠

若然你是愛歌之人,有足夠的離線空間儲存是必須的嘛。iPod touch 現備有全新 256GB 容量型號,給你充裕空間儲存從 Apple Music 或 iTunes Store下載的音樂,以便離線聆聽。用Apple Music的話,可盡享超過5,000 萬首歌、成千上萬歌單、Beats 1 廣播,以及由各地專業音樂人每日精心挑選的好歌推薦。

三、AR體驗夠抵死

打機,絕對是讓自己跟現實世界抽離的好方法。全新iPod touch 帶來快達3倍圖像處理,不但遊戲運行更為順暢,畫質亦更為亮麗。全新iPod touch為遊戲、教育及瀏覽網頁帶來好玩又實用的 AR 體驗。配合眾多全新功能,AR變得更引人入勝新功能包括可供分享的 AR、可連結至特定位置的持續 AR,以及圖像識別,全新 iPod touch 藉此便可讓玩具及雕塑等 3D 物件活現眼前。

你可能還對以下內容感興趣

3款必裝工作、消閒推介 超實用Google Chrome擴充程式

Leica「漂泊者」連鏡頭都棕褐色 蟒蛇紋套裝全球限量發售125套

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽