LINE FRIENDS MEETS :CHOCOOLATE 2019夏季聯乘系列
2019年06月06日19:00

:CHOCOOLATE於今個夏季再與LINE FRIENDS攜手合作,首次推出以CHOCO為主角的一系列聯乘單品,讓CHOCO陪伴女生們渡過炎炎夏日。

是次聯乘用上:CHOCOOLATE一貫的黑、白及灰色為主色調,加入CHOCO的粉紅色及充滿夏日感的薑黃色作點綴。設計師以CHOCO 4個不同的時尚造型打扮作為主要圖案設計,配上不同的LOGO印花設計出一系列TEE、連身裙、短身TEE及配飾小物等單品。首推集CHOCO 4個不同時尚造型打扮的大頭圖案ALL OVER印花配上:CHOCOOLATE品牌LOGO膠章TEE,可愛之餘卻不失時尚玩味,絕對是粉絲必備單品。

配飾小物方面,系列備有立體蝴蝶結CHOCO造型小背包及大頭造型車花章漁夫帽,方便打造夏日時尚玩味造型。除此之外,令人驚喜的是系列當中的CHOCO大頭圖案地毯及大頭圖案ALL OVER印花立體裝飾水杯,讓CHOCO在今個夏日融入到你生活的每一個細節中,LINE FRIENDS的粉絲們千萬不要錯過!

LINE FRIENDS MEETS :CHOCOOLATE 2019夏季聯乘系列將於2019年6月7日正式發售

銅鑼灣希慎廣場501號舖

尖沙咀The ONE GB03號舖

旺角朗豪坊613號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽