重臣思走!熱刺或需再次重建
2019年06月06日22:52

​  雖然賽季中艾歷臣和皇馬之間的緋聞已經傳了很多次,夏窗開啟之後皇馬這邊似乎還沒有想起丹麥人,簽下祖域後,皇馬又將精力放到引入夏薩特的談判中,如今皇馬與車路士的談判已經進入收尾階段,看到意向買家遲遲沒有動靜,有點著急的丹麥球星索性自己出來主動表白。

  本週末丹麥需要準備2020年歐國盃的資格賽,此前對自己未來閉口不談的艾歷臣則首次表態,當記者問及對皇馬表現的興趣如何回應時,丹麥人直言自己想要離開熱刺,因為在職業生涯的這個階段,自己需要準備迎接新挑戰才能實現進一步提升。

0
0

  雖然說皇馬還沒有出手,艾歷臣的經理人表示上季熱刺已經拒絕了三間球會的報價,所以這個賽季球員有信心能找到理想的下家。不但球隊大腦要走,後防基石之一艾達韋列特今年夏天也將迎來一個不確定的未來。由於熱刺與比利時中堅的續約一直沒有進展,最終熱刺激活了艾達韋列特合約中的續期一年選項。不過熱刺激活這個續期的附帶後果,也同時觸發了這名後防中堅合約中的解約金條款,這也意味著其他球會只需出價2500萬英鎊,就可以帶走比利時中堅。

  這兩名效力熱刺多年的功勳如今都有意離開北倫敦,一方面是熱刺給的薪資無法匹配他們在轉會市場上的價值,更重要的原因在於,如果繼續待在熱刺,想要贏得任何集體或個人榮譽都是相當困難的,兩名球員即將進入自己職業生涯黃金期的後半程,如果此時再不抓住機會跳槽,恐怕以後就再也沒有機會。

0
0

  球員們人心思走,普捷天奴前景也不明朗。在歐聯決賽之前普捷天奴曾經表示,如果奪冠自己可能會急流勇退辭職離開。阿根廷人沒有明說的是在熱刺當教練實在是太累。一年之內一分錢不花的列維讓人心寒不說,缺乏支持的普捷天奴想要實現什麼個人成就在這裡也是勢必登天。

  不過普捷天奴也清楚,如果沒有離開之前就與其他球會眉來眼去,列維一定不會輕易放手,效仿車路士收取違約金無疑是應有之義,所以普捷天奴索性閉口不談未來。雖然新球場的問題越來越少,與阿仙奴新建成球場那幾年情形類似,列維還有一段苦日子要慢慢熬。只是熱刺隊中有多少球星願意同舟共濟,目前情形來看不容樂觀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽