追夢放話6場解決戰鬥! 居里給他的自信?
2019年06月06日12:49

追夢對於奪冠仍然信心十足
追夢對於奪冠仍然信心十足

  香港時間6月6日,金州勇士輸掉了G3的比賽,他們以109-123負於多倫多速龍。然而,在這場比賽結束之後,祖蒙特-格連(Draymond Green)卻顯得格外自信,在回答記者的提問時,格連表示:「我們會拿下下一場比賽的勝利,再去到多倫多的時候,我們還能贏,接下來,第六場比賽,返回到奧克蘭,贏下第六場比賽!狂歡,有趣的時刻還在後頭呢!」

  雖然格連依舊自信充滿,但是如今的勇士已經大比分1-2落後於速龍,並且球隊內出現了大面積的傷病,奇雲-杜蘭特(Kevin Durant)的歸期未定,基利-湯臣(Klay Thompson)還是沒能出戰G3,而G 4能否復出暫時尚未可知,就連球隊中的內線重要輪換球員盧尼(Kevon Looney)也因傷缺席整個總決賽。在這樣的情況下,格連依舊放出豪言,勢必要連扳三局拿下總決賽。

  不過,在最近的比賽中,格連的狀態不錯,他也成為了球隊的第二得分手,在居里旁邊默默支持著自己的隊友。在總決賽開始之後,格連場均可以砍下14.6分,並且搶下9個籃板,貢獻5記助攻。雖然其他隊友的數據時好時壞,但是由於自己的狀態十分火爆,這也難怪格連會如此自信了!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽