【終於講出嚟...】基奧特:簽希古恩令我不爽
2019年06月06日04:17

車路士前鋒基奧特(O.Giroud)承認,沙利(M.Sarri)決定簽下希古恩(G.Higuain),而不是給他一個固定的正選位置,這讓他感到不滿,但他強調,他仍然忠於球會。

基奧特德在沙利執教史坦福橋的第一個賽季的27場頂級聯賽中只正選了7場,為車路士排名第三完賽攻入兩球。

他在歐霸盃的14場比賽中攻入11球,為球會贏得了最後的冠軍,但是他透露在一月份簽下希古恩的時候留下了不好的印象。

希古恩以租借的形式來到這裡,而沙利則希望從他執教拿玻里時就很熟悉的球員那裡得到更多的火力,而不是給基奧特更多的上場時間。

阿根廷人在14場英超比賽中攻入5球,期間基奧特對沙利談到了他忽視他的原因。

吉羅在法國2020年歐國盃外圍賽對土耳其和安道爾的比賽前對記者說:「我確實有一次去找他(沙利),當時我不明白他的選擇。」

「他給了我解釋。令人惱火的是,在1月份,當他更願意招募一個他非常熟悉的攻擊者希古恩時,對我來說,獲得比賽時間將是難上加難。」

「像往常一樣,我努力保持專注,以證明我能打好比賽。我試圖集中精力證明他在某些選擇上是錯的。」

「但是當你在一月份引進一名球員的時候,你不太會把他放回到後備席上不去用他。」

32歲的基奧特在今年5月與車路士續約一年,由於轉會禁令,目前車路士無法簽下新球員,他仍然對自己在2019- 2020賽季的正常比賽機會保持樂觀。

在他來到車路士之前,他已經在阿仙奴呆了5年半,他表達了在可預見的未來留在英格蘭足球的願望,同時暗示史坦福橋正在發生變化,沙利的未來是猜測的對象。

基奧特說:「我在英格蘭至少還有一年的時間,很有可能超過一年。我在車路士以外的任何地方都看不到自己。」

「我在聯賽中沒有太多的上場時間,這並不是什麼讓我高興的事情,但我每次都在努力提高效率。儘管我很沮喪,但我沒有放棄。」

「明年我們將帶著變化重新開始,我很高興,我迫不及待地想要回到球隊。」

「我今年贏得了一個冠軍。能夠繼續效力於一家贏得冠軍並有望挑戰英超冠軍的球會,我感到非常自豪。

「無論明年教練是誰,我都很高興能繼續下去。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽