【熱身賽】英超雙鋒2射1傳 巴西2-0勝
2019年06月06日10:28

尼馬傷退
尼馬傷退

  香港時間6月6日8時30分(巴西當地時間5日21時30分),巴西在巴西利亞進行熱身,最終2比0擊敗卡塔爾。尼馬含淚傷退。理查利鬆1傳1射,捷西斯破門。

  與3月與捷克熱身賽相比,蒂特更換6名正選。捲入強姦指控的尼馬正選出場,他在賽前聲稱這可能是他「職業生涯最艱難的比賽」,艾維斯、米蘭達、菲臘比、美路、捷西斯也進入正選,取代丹尼洛、泰亞高-施華、阿歷斯-辛度、阿倫、柏基達、法明奴。

理查利鬆首開紀錄
理查利鬆首開紀錄

  巴西首次射正就取得領先!古天奴右路回敲,艾維斯斜傳禁區,理查利鬆前點距門10米處甩頭頂入近角,1比0。

尼馬傷退
尼馬傷退

  尼馬受傷下場,右腳踝敷上冰袋,在後備席上哭泣,接著在工作人員攙扶下返回更衣室,愛華頓後備出場。

捷西斯破門
捷西斯破門

  巴西24分鐘擴大比數!艾維斯右路直傳,理查利鬆禁區右側低傳,捷西斯小禁區邊緣推進遠角,2比0。

古天奴錯失空門
古天奴錯失空門

  巴西第32分鐘錯過入球,卡斯米路分球,艾維斯右側距門27米處轟門造成門將脫手,古天奴左側距門7米處弧線球打空門卻偏出遠門柱!

巴西12碼得而複失
巴西12碼得而複失

  第40分鐘,艾維斯右路傳中擊中阿卜杜勒卡里姆-哈辛手臂,球證吹射12碼,古天奴準備主射,但球證與VAR交流,並到場邊觀看了重播後取消了12碼!

  上半場卡塔爾僅1次射門,0射正。下半場,古天奴傳球,捷西斯禁區左側小角度射門被撲出。內雷斯、費南甸奴、柏基達、阿歷斯-辛度接連出場,換下理查利鬆、美路、古天奴、菲臘比。巴西最終2比0勝出。

  巴西(4-2-3-1):23-艾達馬田斯鬆/13-艾維斯,4-馬昆奴斯,3-米蘭達,6-菲臘比(76'阿歷斯-辛度)/5-卡斯米路,8-美路(66'費南甸奴)/21-理查利鬆(63'內雷斯),11-古天奴(68'柏基達),10-尼馬(21'愛華頓)/9-捷西斯

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽