漂浮科技助力北京冬奧備戰 可快速恢復+強化心理
2019年06月06日17:28

  在剛剛結束的國際體育與運動健康大會,可謂是體育界的一場盛會,5000平米的展廳空間,超過18個的與會國家,80餘位演講嘉賓,近90所國內外權威媒體,逾230家參展企業,3000多名參會代表及專業觀眾參與,北京體育大學博士,北京市人大代表,中國運動漂浮創始人,優浮首席科學官——劉柏博士在會上發表了精彩的演講。

  演講過程中劉柏博士憶往昔崢嶸歲月,帶著觀眾們一起回顧了2008年中國的奧運盛事,51枚金牌的傲人成績使中國在世界面前展露鋒芒,又引導大家著眼於未來2022年北京的冬奧會,分享了冬奧會的備戰經驗,劉柏博士負責科研保障的運動員獲得奧運會、全運會金牌超過100枚,被譽為“金牌博士”,早在14年前,劉柏博士就有在中國建立冬季項目訓練基地,幫助中國運動員在北京冬奧會上奪取金牌。

  劉柏博士講到,除了日常的訓練外,其實國外很多運動巨星都在使用漂浮來進行訓練,漂浮艙也號稱使體育領域的“充電神器”,深受寵愛,NBA超級巨星斯蒂芬·庫里對CBS體育頻道採訪時說:“漂浮結束後,我的頭腦很清醒,再接著的幾天內都是如此,它令我的專注力和洞察力都土匪孟津。漂浮次數越多,從中獲益也越多。”可見在國外漂浮已經作為一種常用訓練手段,也已經幫助到了各路運動員,造就他們的成功。

  劉柏博士講到,優浮漂浮可以通過科學手段達到“快速恢復”、“強化心理”、“潛能覺醒”。演講中,劉柏博士為我們展示了多位漂浮體驗者在漂浮前後數據對比數據,在30到45分鍾內的漂浮體驗者唾液檢測數據中我們看到,大部分體驗者的皮質醇有所下降,一些體驗者的皮質醇下降十分明顯,體驗者感受到身體很輕鬆,毫無焦慮感,短短的漂浮體驗帶來了深度的放鬆感覺,這就是優浮漂浮所帶來的奇蹟。

  劉柏博士介紹到優浮漂浮目前是漂浮行業中唯一通過國家環評許可與雙軟認證、國家興奮劑和生物技術檢測,同時擁有歐盟認證、CE質量體系認證的全資質、產業全部技術及知識產權保護的企業。公司還獲得3A級重合同守信用企業稱號,獲得2017中國商業創新科技領先金獎等榮譽,這不僅是一種榮譽,更是一種認可,劉柏博士相信UFLO優浮品牌在今後定可成為體育健康中不可或缺的一部分,成為中國健兒冠軍夢中的一大助力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽