【星味十足】摩連奴這張合照太耀眼!
2019年06月06日09:04

星光熠熠的合照
星光熠熠的合照

  這是一張星味十足的合照,摩連奴(J.Mourinho)和一眾大牌朝著鏡頭微笑,可謂陣容強大。

  照片拍攝地點是巴黎,在第69屆國際足協代表會議上,與會的皇馬幫來了這麼一張合照。摩連奴、卡卡(Kaka)、卡路士(R.Carlos)、希亞路(F.Hierro)、米賈托維奇(Pedja Mijatovic)、沙加度(M.Salgado),還有卡斯拿斯(I.Casillas )。他們都曾在皇馬效力過,這次相會,正好敘敘舊情。

摩帥遇到了皇馬主席
摩帥遇到了皇馬主席

  值得一提的是,摩連奴和卡斯拿斯同框,看來兩人當年的不愉快已經煙消雲散了。2013年在皇馬,摩帥與卡斯拿斯關係破裂,摩帥將卡斯拿斯放逐到後備席,而卡斯拿斯引領更衣室最終趕走了摩帥。不過現在看來,時間是一劑良藥,可以治癒心靈的創傷。人生總要向前看,過去的就過去了,江湖行走,相逢一笑泯恩仇。

卡斯拿斯與伊度奧
卡斯拿斯與伊度奧
摩帥身邊坐著杜奧巴
摩帥身邊坐著杜奧巴

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽