巴塞有意哥拉辛拿斯 轉會費僅需2000萬
2019年06月06日14:33

巴塞看上哥拉辛拿斯
巴塞看上哥拉辛拿斯

  西甲豪門巴塞希望在今夏通過收購進一步鞏固球隊的後防線,阿仙奴後衛哥拉辛拿斯(S.Kolasinac)進入了他們的視線。

  據《鏡報》援引西班牙媒體報導,巴塞已經將阿仙奴後衛哥拉辛拿斯列為今夏的潛在收購目標。報導中稱,巴塞希望能加強隊伍的防守,並希望引進一名左閘與艾巴形成競爭,而哥拉辛拿斯就被列入了候選人名單。哥拉辛拿斯上季共為阿仙奴出場36次,提供了5次助攻。阿仙奴願意以2000萬英鎊的價格出售哥拉辛拿斯,而巴塞認為相對於艾巴的速度,哥拉辛拿斯在身體素質方麵條件更好。

  但是報導透露,除了哥拉辛拿斯,巴塞在這個位置上還有多達7個考慮人選,包括利華古遜的溫德爾(Wendell)、多蒙特的古里路(P.Guerrero)、皇家畢迪斯的菲爾波(F.Adames)、馬體會的菲臘比(F.Luis)、波圖的特賴斯(A.Telles)、巴黎的貝納特(J.Bernat)和些路迪的蒂爾尼(K.Tierney)。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽