巴塞有意哥拉辛拿斯 兵工廠叫價2000萬鎊
2019年06月06日17:38

哥拉辛拿斯
哥拉辛拿斯

  《每日鏡報》援引西班牙媒體的消息,阿仙奴後衛哥拉辛拿斯(S.Kolasinac)進入了巴塞今夏的收購名單。

  巴塞計劃今夏買入新的後衛補強防線,重點是簽下一個左閘與艾巴(J.Alba)形成競爭。根據《世界體育報》的說法,巴塞看上了阿仙奴邊衛哥拉辛拿斯。

  25歲的哥拉辛拿斯2017年從史浩克04加盟阿仙奴,今季他為兵工廠出戰了36場各項比賽,其中聯賽24場,有5次助攻入賬。

  據悉,阿仙奴方面對哥拉辛拿斯的心理價位大約是2000萬英鎊。而巴塞方面相信這位波斯尼亞國腳能與艾巴形成競爭。

  不過,巴塞圈定的左閘人選多達8人,具體包括了利華古遜的文德爾(Wendell Nascimento Borges)、多蒙特的古里路(P.Guerrero)、皇家畢迪斯的菲爾波(F.Adames)、馬體會的菲臘比(F.Luis)、波圖的特賴斯(A.Telles)、巴黎聖日耳門的貝納特(J.Bernat)以及些路迪的蒂爾尼(K.Tierney)。

  (林苑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽