巴塞今夏至少買4人 基沙文迪列治在列
2019年06月06日17:33

基沙文
基沙文

  《世界體育報》消息,巴塞隆拿計劃今夏至少再簽四名球員,他們還想簽一名左閘,兩名前鋒和一名中堅。

  弗倫基-迪莊(F.de Jong)是巴塞今夏的首筆簽約,他們還計劃簽一名左閘,兩名前鋒和一名中堅。

  如果施利臣(J.Cillessen)和施美度(N.Semedo)離隊,巴塞必須決定是提拔佩尼亞和華古(M.Wague),還是引進新球員。此外,如果古天奴(P.Coutinho)或迪比利(O.Dembele)離隊,巴塞的收購計劃可能也會發生改變。

  巴塞的鋒線首選是基沙文,中堅首選是迪列治,這些都不是秘密。兩人目前都在國家隊備戰,還沒有決定下家。

  基沙文已經明確表示下季不會留在馬體會,到今年7月1日他的違約金將下降到1.2億歐元。華維迪(E.Valverde)和教練組都傾向於引進他,巴塞希望在7月敲定這筆轉會。除了格子,巴塞還希望尋找一名純9號球員,和蘇亞雷斯(L.Suarez)競爭。

  《世體》認為,因為經理人拉奧拿(Mino Raiola),迪列治(M.de Ligt)的轉會已經成為肥皂劇。如果他不加盟,巴塞就不會引進其他中堅,因為比基(G.Pique)、安迪堤(S.Umtiti)、朗格勒(C.Lenglet)和杜迪保(J.Todibo)已經夠用了。

  此外,巴塞還計劃引進一名左閘,分擔艾巴(J.Alba)的壓力,並和他競爭上崗。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽