名記:羅馬希望得到伊卡迪
2019年06月06日10:14

伊卡迪
伊卡迪

  今日,據迪馬斯奧官網報導,羅馬與國米之間仍然在對迪施高的轉會進行商討,而兩傢俱樂部本次會談的結果也涉及到了其他球員,而羅馬方面則希望國米能將伊卡迪(M.Icardi)加入到交易當中。

  迪馬斯奧官網指出,羅馬希望與國際米蘭進行大規模球員交易,而將伊卡迪加入到交易當中與其說是一項提議,更像是一個夢想。羅馬方面對伊卡迪進行著確切的嘗試,他們也通過轉會中間人建立了聯繫以瞭解伊卡迪本人的意願。迪馬斯奧表示,這樁轉會能否發生主要取決於伊卡迪的意願,而目前阿根廷人希望能夠留在國際米蘭,不過下季伊卡迪不在干地的球隊計劃里也已經不在是一個秘密。

  目前伊卡迪正在渡假,除了此前祖雲達斯一直對伊卡迪感興趣之外,拿玻里也希望能夠引進伊卡迪。而羅馬則希望能夠首先了解伊卡迪的個人意願,從而再進行嘗試。

  迪馬斯奧透露,羅馬主席帕洛塔以及高層都非常希望能夠引進伊卡迪,他們認為羅馬不能僅依靠年輕球員,還需要引進一些頂級球星。目前羅馬正在尋找一名25歲左右,並在意甲聯賽攻入超過100粒入球的鋒線球員。在去年尼恩高蘭(R.Nainggolan)的轉會之後兩傢俱樂部一直保持著很好的關係,而迪施高(E.Dzeko)的轉會則可能進一步加深這種關係,雙方都希望能在技術和經濟方面都找到最佳解決方案。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽