祖兒榮升「大姑奶」激動落淚
2019年06月06日03:00
祖兒榮升大姑奶,新婚的弟弟與弟婦向她敬茶。

【星島日報報道】樂壇天后容祖兒早前透露弟弟容逸恆(Samuel)將於本月迎娶「翻版阿嬌」Samantha Lee,雖然被弟弟「爬頭」,但榮升「大姑奶」的她毫不介意,更預告會送酒席及送樓做賀禮。心情興奮的祖兒昨早已在社交網站上載風和日麗照片做限時動態,並寫上「BIG DAY」及婚戒的圖案,其後再上載多張「飲茶」照片,只見身穿喜慶紅裙的她,飲「弟婦茶」時笑到四萬咁口,更一度感動落淚!照片中除了有Samuel親吻容媽媽的溫馨照片外,更見到祖兒踩上「新牀」,未知是否想沾點旺氣早點出嫁呢?

向來與弟弟感情甚佳的祖兒,亦感性地撰寫長文,她寫道:「今天是我家大日子,我大頭細佬娶靚老婆啦!畢竟這一生也只有這一次的經驗,所以當下我真不知道應該用怎麼說話來形容這當下的心情。」她又表達出看到Samuel成為「真漢子」的感動:「從小到大,我希望看到這位和我血脈相連小男孩,可以一天一天的成長,成為一位有責任,也有能力照顧自己,也能照顧別人的真漢子!從他倆籌備這場婚禮,看到他們為着每次瑣碎事都有商有量,互相尊重互相分擔一起處理,但看到他們都處理得細心妥當,根本不用我和媽媽操心,我心里真的感動,真愛足以令人成長,所以我猜他真的找對了!」最後祖兒還寄語一對新人相扶到老,亦希望他倆多生幾個鼻高高的BB,認真鬼馬!

祖兒弟弟昨晚於尖沙嘴酒店筵開20多席婚宴,由於阿Sa跟阿嬌不在港,所以出席者包括英皇老闆楊受成、關智斌與鍾舒漫等。問到正式榮升「大姑奶」的心情?祖兒直言多了個特別身分,不懂形容,感覺弟弟成熟妥當,由小朋友至成家立室安排得好好,所以很感動。問到早上接新娘時是否喜極而泣?她坦言大妗姐叫她發表一些感言,但自己不太懂說話,所以說了幾句互相愛護之後已有眼淚,這就是血濃於水。她又指沒有不捨得,只是家庭變得更大,媽咪也十分開心。祖兒又透露小時候送了弟弟一隻手表,叮囑對方結婚時要戴上,昨日弟弟便全天戴着。她送出酒席給弟弟作賀禮,至於愛巢,則由弟弟自己建立。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽