BTS防彈少年團JIMIN 連續四個月獲得個人品牌評價之冠
2019年06月06日11:52

6月6日韓國企業評價研究所公開了各愛豆個人百大品牌評價指數,從5月5日到6月5日以1023位藝人愛豆為對象,進行個人品牌評價大數據分析的結果,包含消費者參與指數、媒體指數、溝通指數與網路社群指數作為參考。

2019年5月的愛豆們進入百大個人品牌評價的前20名,依序分別為BTS的JIMIN、姜丹尼爾、BTS柾國、BTS的V、河成雲、BTS的JIN、AB6IX李大輝、AB6IX朴佑鎭、BTS的SUGA、朴志訓、BTS的RM、尹智聖、ASTRO車銀優、NU’EST黃旼炫、BTS的J-Hope、AB6IX林煐岷、BlackPink的Jennie、Red velvet的Irene、AB6IX金東賢、Oh My Girl的Arin。

其中排名第一的BTS防彈少年團JIMIN,該機關表示:“以連結字眼來說,其中JIMIN在「公演」、「公益捐款」、「很帥」等等常出現在他的評價中,而以關鍵字來分析,「Wembley」、「第一名」、「約定」這些字眼出現頻率最高,正反面評價的分析中,正面率有91.20%的紀錄。”

BTS防彈少年團已前進全世界,全部成員們也都進入了前15名內,而其中JIMIN更是位居個人品牌評價冠軍長達四個月之久。

照片: TD, BTS SNS

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽