特朗普“品鑒”英王室成員
2019年06月06日04:09

原標題:特朗普“品鑒”英王室成員

  廣州日報訊 (全媒體記者溫俊華編譯)美國總統特朗普4日接受《早安英國》節目採訪,在這次訪英期間與英國電視網唯一的一對一對話中,特朗普大談對英國王室成員的印象。

  特朗普對《早安英國》主持人皮爾斯·摩根表示,在王室舉行的國宴上,哈里王子的妻子梅根·馬克爾“對我很惡劣,她對我不好”,但特朗普自己“沒有對她不好”。

  特朗普同時否認哈里王子在白金漢宮迴避他,稱他是一個“了不起的人”。“事實上,他花了很多時間和伊凡卡以及我的家人聊天。他真是太好了,再好不過了。我覺得他很棒。”特朗普說。

  至於和英女王的談話,特朗普說:“我們談了很長時間,談了一個半小時。但我不能告訴你內容,因為我聽說這是不被允許的。我想我大部分時間都表現得很好。媒體都在說參觀白金漢宮是‘一個重要時刻’,對此我真的明白,當你和女王交談的時候,伴隨著特定的音樂,說話得非常緩慢。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽