林誌玲!上戶彩!武井咲!放浪兄弟簡直是女神收割機
2019年06月06日21:26

原標題:林誌玲!上戶彩!武井咲!放浪兄弟簡直是女神收割機

  新京報訊(記者 楊暢)6月6日,林誌玲和日本藝人AKIRA(黑澤良平)宣佈成婚。AKIRA是日本舞者、演員,1981年出生,是組合EXILE(放浪兄弟)的成員,出道近15年。

  EXILE。

  在此之前,也許許多中國觀眾並不知道EXILE的名字,但這一傳奇組合卻已在日本走紅多年——在日本男子組合市場,曆史悠久、家大業大的傑尼斯事務所佔據了絕對的壟斷地位,而LDH公司就是在這樣產業環境下脫穎而出,從EXILE這一傳奇組合開始,找到了屬於自己的市場。

  如果說傑尼斯事務所代表了日本男子偶像的正統並明確了“偶像”作為一種職業的定義,那麼以EXILE系男團為代表的株式會社LDH,則代表了男子組合運營的另一種模式。

  上世紀80年代,五十嵐廣行(藝名:HIRO)瞄準了日本嘻哈與街舞風潮,創立了表演者(舞者)和主唱平等一體的組合EXILE。並伴隨主唱選拔和舞者培訓機製的完善,吸納新人派生出多個繼承EXILE之名和風格技能的組合,形成了龐大的EXILE系團體。

  事實上,儘管在後期運營上借鑒了傑尼斯偶像的方法,但EXILE對自己的定義並不是idol,而是artist,比起外表更注重音樂質量和舞台表現力。其成員不像idol每樣技藝都學習一點,但對唱功和舞蹈實力要求更高。

  不過,雖然沒有傳統偶像的外表,經曆幾代變更的EXILE卻是實打實的“女神收割機”——在林誌玲之前,2012年,日本女星上戶彩與EXILE組合隊長HIRO結婚,並於2015年生下他們的第一個孩子;

  上戶彩與EXILE組合隊長HIRO。

  2013年,擁有超過10支品牌的廣告代言、經常在日本藝人好感度評選中位列第一的女星Becky被曝出與EXILE的成員MAKIDAI熱戀;2017年,日本女演員武井咲宣佈與EXILE主唱田崎敬浩結婚,兩人曾在2014年一起出演日劇《戰力外搜查官》。

  武井咲與EXILE主唱田崎敬浩。

  新京報記者 楊暢 編輯 吳冬妮 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽