中國創交會21日在穗舉辦
2019年06月06日04:09

原標題:中國創交會21日在穗舉辦

  廣州日報訊 (全媒體記者於夢江)2019年中國創新創業成果交易會北京發佈會昨日在京舉辦。據介紹,本屆創交會將以“雙創新時代 共享新未來”為主題,於6月21日-23日在廣州舉辦。在創交會上將展出約1200項優秀項目成果,重點關注人工智能、新一代信息技術、新能源、新材料、生物醫藥、智能汽車等國內外高科技前沿產業。

  據介紹,本屆創交會將彙聚國內外的1000多家企業、100多家創投風投資本、40多個創新創業團隊、10多所高校等,共同構建政產學研資協同創新平台。

  此外,中國科學院也為創交會帶來了20個院所共51個優秀項目。同時,中國科學院專利技術成果拍賣會也將首次在創交會舉辦。

  值得關注的是,由廣州日報主辦的生命科學與健康創新論壇將於6月22日下午在廣州琶洲廣交會展館舉行,生命科學領域頂級專家,醫療機構、科研院所,以及醫療產業相關領航企業代表將出席,此次論壇大咖雲集,與會嘉賓們將圍繞生命科學與健康領域的創新和發展趨勢及前沿技術探索等話題進行精彩的主題發言,並充分展示產學研最新發展成果。中山大學附屬第一醫院副院長、東院院長,廣東省器官捐獻與移植免疫重點實驗室主任何曉順將做《生物科技創新:器官水平研究的理念與實踐》的主題演講;中山大學附屬腫瘤醫院常務副院長馬駿將分享鼻咽癌臨床科研創新的探索與成果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽