【馬刺哭哭】總決賽32+8的猛男竟然差點被交易!
2019年06月05日06:07

西亞卡姆差點被交易
西亞卡姆差點被交易

  香港時間6月4日,據《露天看台體育》報導,當初聖安東尼奧馬刺在李安納(Kawhi Leonard)交易談判時,曾向速龍索取施亞琴(Pascal Siakam)和阿努諾比(OG Anunoby),但均遭速龍拒絕。

  以馬後炮的方式來看,早在去年馬刺高層就曾預計施亞琴會在2018-19賽季取得爆發。

  據《Real GM》報導,近日知名記者Tim Bontemps做客布萊恩-文霍斯特的博客節目,透露在當初李安納的交易談判中,馬刺曾索取施亞琴和阿努諾比,都均遭速龍拒絕。

  「我的看法是,速龍絕不會交易他(指施亞琴),」Bontemps說。另一位知名記者Jackie MacMullan也附和說:「沒錯,他是非賣品,速龍不會送走他倆中的任何一人。」

  最終,雙方達成協議,馬刺送出李安納和丹尼-格連,換來了迪羅薩(DeMar DeRozan)、保爾特(Jakob Poeltl)和2019年受保護的首輪簽。

  如今,速龍要慶幸當初的決定。本季常規賽,施亞琴場均可得16.9分6.9個籃板3.1曾助攻,命中率54.9%,入選了「進步最快球員獎」提名,並是奪獎的最大熱門。而在總決賽G1,他更是17投14中,極為高效地砍下32分8個籃板5次助攻,率隊贏得開門紅。

  球迷打趣:「速龍一念之差,李安納的交易對象竟成了他的左膀右臂。」(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽