連格回顧世界盃4強失利:我們太膨脹
2019年06月05日21:15

曼聯中場傑西·連格(J.Lingard),英格蘭隊在去年世界盃4強對陣克羅地亞的比賽中變得自滿,最終被更有大賽經驗的球員擊敗。

三獅軍團正在準備週四的另一次四強比賽,這次是在歐洲國家聯賽中對陣荷蘭隊。

加雷斯·修夫基(G.Southgate)的球隊在去年夏天取得了英格蘭自1996年以來最好的大賽成績,但最終還是被克羅地亞擊敗,儘管在第5分鐘,基蘭·查比亞(K.Trippier)的罰球讓英格蘭領先。

下半場伊雲·比列錫(I.Perisic)的入球將比賽帶入加時賽,馬里奧·文素基治(M.Mandzukic)在比賽還剩11分鐘時將比數改寫為2-1,確保克羅地亞在決賽中面對法國。

0
0

在與前阿仙奴前鋒伊恩·胡禮(I.Wright)一起拍攝YouTube視頻時,連格回顧了這場比賽:「我覺得我們想得有點太超前了,以為我們能贏。然後我們在最後變得自滿,我們應該專注於眼前的比賽。整屆賽事都在那裡,那將永遠留在記憶中。」

克羅地亞在決賽中以2-4負於法國隊獲得亞軍,而皇家馬德里中場摩迪(L.Modric)則獲得了世界盃的最佳球員獎。

他說:「我認為這是一種經驗,他們有摩迪和拿傑迪錫(I.Rakitic),他們以前也參加過(大賽)4強,他們知道如何處理情況。」

英格蘭在歐國聯小組賽中以2-1擊敗克羅地亞,確保了晉級決賽週的資格。

連格入選了對陣荷蘭隊的23人大名單,但去年夏天4強的得分手查比亞卻排在右閘特倫特·亞歷山大-阿諾特(T.Alexander-Arnold)和基爾·獲加(K.Walker)之後無緣大名單。

這名熱刺後衛承認他應該受到冷遇,儘管上季他的表現低迷,並且受了一些輕傷。

如果英格蘭隊在對陣荷蘭隊的比賽中取得勝利,那麼他們將與葡萄牙隊和瑞士隊的勝者爭奪冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽