蘭尼:C.朗還是世界最佳球員
2019年06月05日15:50

C.朗拿度
C.朗拿度

  近日C.朗拿度(C.Ronaldo)曾經的國家隊隊友蘭尼(Nani)接受採訪時,談到了C.朗拿度轉會祖記後第一個賽季的表現,同時展望了葡萄牙隊的歐國聯賽事。

  在C.朗拿度加盟祖記的第一個賽季,他為球隊在各項賽事中出場43場比賽,攻入28球。

  「我認為這對C.朗拿度來說是一個成功的賽季,他做得很出色。」蘭尼表示,「在意大利踢球並不容易,因為那裡的足球有著嚴謹的戰術,同樣也有很多擅長防守的球員。」

  「但C.朗拿度攻入了很多入球,他仍然是世界最佳。」

  而在明天淩晨,歐國聯4強就將開打,C.朗拿度領銜的葡萄牙隊將於瑞士隊爭奪一個決賽名額,談到這場比賽時,蘭尼表示貝拿度-施華會成為葡萄牙的重要一員。

  「貝拿度也是一名現象級球員,他是生來就適合踢球的那類人。到目前他表現得已經很出色,同樣的他還有很長的未來,去等待他繼續提高。」

  「但是這個賽季對貝拿度來說已經很出色了,今季他拿出了加盟曼城以來的最佳表現,我認為對於曼城來說,他會是球隊爭奪冠軍的重要一員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽