沙基利:利物浦是歐洲最佳 我會留下來
2019年06月05日02:42

​據​入球網報導,利物浦翼鋒沙基利(X.Shaqiri)表示,即使他要繼續擔任紅軍的後備隊員,他也想繼續留在晏菲路。

今季是這位瑞士國腳為利物浦效力的處子賽季,他僅在7場比賽中正選並打滿90分鐘比賽,而其中一場就是歐聯4強次回合利物浦4-0逆轉巴塞的比賽。

沙基利最喜歡的是右翼鋒的位置,但這個位置毫無疑問屬於沙拿。而沙基利與利物浦簽約時就明白自己很難進入主力陣容,但他仍然很高興成為紅軍一員。

0
0

沙基利在接受採訪時表示:「我在利物浦,這是歐洲最好的球會。主教練有很多好的選擇,但他必須決定誰將上場比賽。我在轉會之前就知道利物浦的競爭非常激烈。」

「我和利物浦的合約還有很長時間才會到期,我確信自己會留下來。對我來說,再次拿到歐聯冠軍站在這裡是一個特殊的時刻。」

「我感到非常自豪與快樂,我想我為這座冠軍貢獻了一份屬於我自己的力量。」

在歐聯4強次回合的比賽中,韋拿杜姆的頭槌攻門正是來自於沙基利的傳中助攻。考慮到沙基利能夠為球隊提供不同的進攻思路,高普也不會希望沙基利離開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽