意媒:國際米蘭有意簽下謝雲奴
2019年06月05日19:18

謝雲奴
謝雲奴

  今日,據意大利媒體《Sportitalia》報導,國際米蘭有意簽下帕爾馬翼鋒謝雲奴(Gervinho)。干地(A.Conte)上任後將對國際米蘭的陣容進行重新調整,而邊路也將是重點調整的方向。

  今季國際米蘭在翼鋒位置保列坦奴(M.Politano)發揮還算出色,因此下季他將留在陣中,此前有消息稱國際米蘭翼鋒位置的第一收購目標是小基艾沙,不過由於美國人科米索將要入主費倫天拿,因此小基艾沙(F.Chiesa)能否順利加盟國際米蘭還是未知數,國際米蘭也需要進行備選方案的準備。

  謝雲奴今季從中超回歸意甲聯賽後發揮出色,在帕爾馬的戰術體系中他的作用非常關鍵。科特迪瓦人以速度見長,而就今季的表現來看他的射術似乎又有了進步。如果謝雲奴能加盟國際米蘭,他還可以豐富干地的戰術選擇。

  在持球時謝雲奴能很好的吸引對方的防守球員,並能夠利用狹窄空間傳威脅球或者進行突破。今季首回合對陣卡利亞里的比賽中謝雲奴還曾一人在後場持球完成單騎闖關後破門得分的好戲,而在今季兩回合面對祖雲達斯的比賽中謝雲奴也攻入3球。

  今年32歲的謝雲奴今季為帕爾馬出戰30場,其中27次正選,收穫11粒入球和3次助攻,而今季謝雲奴一共僅射門44次,射門轉化率高達25%,而他助攻較少也與今季帕爾馬的戰術體系有關,一方面在反擊時往往只有謝雲奴與因格萊塞頂在最前面,另一方面是帕爾馬陣中其他球員也的確破門乏術。

  在德轉網站上他的市場價為900萬歐元,他與帕爾馬的合約將在2021年夏天到期。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽