卡斯拿斯與西丙球隊達成協議 多領域提供意見
2019年06月05日16:01

卡斯拿斯
卡斯拿斯

  今日,據《馬卡報》報導稱,前皇馬門神卡斯拿斯(I.Casillas )已經與馬德里當地球會波蘇埃洛(CF Pozuelo)球會達成合作協議,並向其提供了各種意見。波蘇埃洛成立於1943年,目前位於西丙聯賽第7小組。

  卡斯拿斯加盟該球隊將會為其擴展三個主要領域的發展:為球隊的管理結構提供意見並實施、體育規劃以及商業營銷。

  波蘇埃洛球會官方公告中寫道:「卡斯拿斯和380amk(體育營銷公司)已經與球隊簽署了合作協議,他們將為球隊在商業營銷以及球會體育競技方面提供專業的意見,從而幫助球隊更好的發展。波蘇埃洛球會擁有38支梯隊和超過900名球員,是馬德里最強大的足球學院之一,在與卡斯拿斯以及380amk簽約之後,球會的實力也得到了進一步的加強。」

  卡斯拿斯本人在談到本次簽約時也表示:「我很高興能成為這個計劃的一部分,這將兩個我生命中最重要的事情聯繫在了一起:足球和我職業生涯中度過大部分時光的馬德里。我們正面臨著巨大的挑戰,而我也願意為此貢獻我自己的力量。我要感謝波蘇埃洛球會、主席、高層人員,以及全體員工和球迷們,感謝你們讓我成為這個計劃的一部分。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽