阿倫神級演技震撼新人
2019年06月05日03:00
譚詠麟與麥家瑜及趙浚承,一起玩網上直播宣傳新歌。

【星島日報報道】譚詠麟(阿倫)前晚偕麥家瑜、趙浚承一起進行網上直播宣傳新歌。阿倫戴紅帽穿黃色T裇,被取笑似捉精靈的「小智」,趙浚承更提議阿倫推出一首《尋找比卡超》,引來全場大笑。阿倫介紹與譚浚承的新歌《男人的浪漫》時表示,男人工作以外還要負擔家庭,壓力甚大,呻吓會好啲。

另外,麥家瑜與阿倫合唱一曲《某月某日會OK》,她笑言:「拍攝MV時,演技大開眼界,我需要從開心即時跳到哭起來真的很難,看到阿倫一秒做到,真的袋了錢入我袋,令我突破到自己,成功做到所以很開心。」

此外,阿倫這次與六位後輩合作推出六首新歌,除了拍攝MV外,更會製作微電影,類似「歌者戀歌」。阿倫在微電影內有多個角色,將他過往那麼多年的音樂、電影以及發生過的事投放其中。他表示因為公司仍在計算所花資源,還要花很多時間製作有關後期工作,所以不會那麼快面世。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽