唐詩詠自誇新作似美劇
2019年06月05日03:00
馬明與唐詩詠由兄妹檔變夫妻檔。

【星島日報報道】無線劇集《白色強人》將於下周一首播,劇中主要演員包括郭晉安、馬國明、何廣沛、李佳芯(Ali)、唐詩詠及馮盈盈等等,前晚出席九展舉行的首映會。演員們提到《白》並非如一般俗稱的「師奶劇」,希望觀眾給多點耐性,去細味劇中內容。

唐詩詠穿上黑色喱士長裙出席《白色強人》首映會,問到為何步履蹣跚?她笑說:「裙好長,鞋又高,地下又跣,又怕踩爛條裙,又怕個髮型會亂,好多野要顧,所以做女人真係好辛苦。」談到劇中會跟李佳芯爭馬國明,詩詠提到一開始跟馬明的關係已是離婚夫婦,所以算不上爭。她說:「初時個感情都幾難拿揑,但好彩同馬明熟,好快就投入到。」

談到劇集《白色強人》比較另類,因劇中會講述香港的醫療改革問題,甚至會談及政治。拍攝手法上,更會像以往「師奶劇」般高潮迭起。唐詩詠說:「可能初時大家會睇唔慣,希望大家畀多啲耐性去睇。」詩詠提到拍攝時,所有演員都相當開心,因劇集很有美劇感。問到這新嘗試會否來得太遲,她說:「有心唔怕遲,唔可以因為人哋拍咗就唔拍。」

此外,郭晉安透露劇中有了新演繹方法,就是以奸角形態演繹忠角。安仔特別提到很喜歡李佳芯(Ali)的角色,看劇本時更有為此角色流淚。又大讚Ali 演繹得相當出色,非常期待看到她的演出。Ali坦言未有演過這種角色如此真實,希望不會令到觀眾失望,但她笑言怕惹觀眾討厭。她笑說:「我個角色好寸,成日黑面,因為覺得自己好叻,講野又好倔。」安仔笑言劇中最大現實,就是難以於醫院中看到這麼多靚仔靚女醫生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽