成勛、韓寶凜主演新劇《Level Up》海報公開:高富帥企業家遇上電玩宅!
2019年06月05日12:47

(最新預告+人物劇照)設定也太可愛了吧!全新CP組合。(愛情喜劇追一波)

MBN新劇《Level Up》已確定將在7月10日首播,由成勛和韓寶凜主演,官方也率先公開了雙人海報。

水木劇《Level Up》為每週三、四播出,描述救活率100%的企業結構調整專家「安丹特」(成勛 飾)和電玩宅「沈妍華」(韓寶凜 飾),一起拯救生意跌落谷底的遊戲公司,為推出新作品而奮戰的浪漫愛情喜劇。

▼雙人海報「電玩宅人生中的最強BOSS登場」,光看海報就能感覺到兩人對峙的氛圍,到底是危機還是轉機呢?

▼導演更透露成勛完美詮釋了這個新角色,人物形象塑造得相當棒。

成勛霸道又幹練的形象,看了就讓人著迷,而總是俏皮又機靈可愛的韓寶凜,又會如何詮釋一個電玩宅女呢?相當令人期待!

▼預告:

(圖自:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽