下一個退伍男神金秀賢 零緋聞成為廣告主最愛
2019年06月05日09:35

今年許多戲劇男神陸續退伍,從任時完、池昌旭、李敏鎬到姜河那等等,接下來7月1日也就是學生們歡慶暑假的開端,另一男神金秀賢也即將重回觀眾們的懷抱。

演員金秀賢除了橫跨大小螢幕之外,更是廣告界的寵兒。現在距離他退伍日期已經不到一個月了,外傳已有許多廣告合約陸續找上他。他的廣告價碼依舊不低,即使經歷當兵入伍的空白期也沒有改變,廣告界人士表示:“入伍前金秀賢的演出費用已經到達10億韓元的水準了,退伍後也將比照辦理,這金額在演藝圈來說應該是數一數二的高額了。”

金秀賢從電視劇《擁抱太陽的月亮》《來自星星的你》以及電影《神偷大劫案》等,讓他登上了韓流明星的地位,當然也是廣告界最愛,在2017年入伍前曾代言男性服飾、休閒登山服飾、美妝品、流通業、食品、金融、汽車等非常多品項,不僅代言的商品很多,長期邀請金秀賢成為專屬代言人的品牌更是不少,休閒服飾與男性服飾都連續四年以上請他代言,可見得他的廣告效果非常優。

“有些國內品牌銷售有些停滯,不過邀請了金秀賢擔任代言人後,增加了海外銷售量,因此廠商相當信賴他,並且他從來沒有負面傳言或緋聞,感覺是形象非常健康的藝人,這點也是廣告業主喜歡他的原因之一。”

即使金秀賢目前尚未確定下一部作品,加上近來男神陸續退伍,金秀賢依舊備受矚目,目前不管是下一部作品劇本以及廣告,都將爭相邀約金秀賢。金秀賢在軍中也是模範軍人,更提前晉升為兵長,讓大家期待7月1日以及他的下一步。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽