蘋果軟硬齊飛,AppBi經驗2019WWDC
2019年06月05日09:43

  北京時間 6 月 4 日淩晨 1 點,由蘋果主辦的第 30 屆(全球開發者大會) WWDC 大會在美國聖何塞開幕,AppBi 作為蘋果搜索廣告業務的領先者,受邀參與本次大會,並親眼見證了蘋果在開幕演講中所發佈的蘋果產品。在開幕演講中,蘋果針對 iPhone 的 ios 13 、ipadOS、MacOS、Apple WatchOS6 、及 tvOS13 五大操作系統進行了更新;早在大會開始前,便有所預測本次大會發佈的內容,果然蘋果不負眾望,五大軟件操作系統所更新的內容既有創意,又十分實用。把其軟件的功能性發揮到最大作用。

  5 大軟件操作系統都包含了矚目的功能更新,並且第一次為iPad打造了獨立系統,從而更好地與Mac聯動,更大地發揮其生產力。壓軸登場的兩款硬件Mac Pro電腦和高性能顯示器,卻因為獨特的外形設計和相當高昂的價格,備受矚目。

  IOS 13 增加深色模式,界面及應用都加入深色,使用戶的眼睛對屏幕更加舒適,IOS 13 上的地圖支持全景並更加準確,例如以往將會在美國率先推出;對於內置,App 的存儲體積將縮小到原來的一半,打開速度提升 1 倍,對安全隱私方面進一步升級,攝像頭、視頻相冊、語音數據加密,又可生成虛擬郵箱地址,保護用戶的 隱私。

  iPad 有了獨立的系統 ipadOS,此系統的發佈,說明了 iPad 定位清晰,即是 iPhone 的放大版,同樣也是 MacOS 的縮小版,將三種設備相結合,iPad 功能更加強大。iPad 可與 MacOS 相連接,同步屏幕及移動 App 等功能。

  我們熟悉已久的 iTunes ,被拆分為三,分別為:Apple Music 、Apple TV 、播客代替,成為了獨立的個體。同樣,查找我的 iPhone 及查找別人的 iPhone 被合成為 Finder ,將更加便捷。

  蘋果對健康方面一直在花費精力,此次更新,新增了生理期記錄功能、運動建議功能、屏幕使用時間控製功能及噪音功能,這些功能的更新,讓用戶在體驗科技的同時,也能保證自己的健康。

  在發佈會上 Mac Pro 設計出眾,橫空出世,採用蜂窩型設計與眾不同,配置極高,採用 28 核英特爾處理器和 1.5TB 內存,定價為 5999 美元,震撼全場。硬件設備 Pro Display XDR 專業級顯示器也被發佈,擁有 Retina 6K 解像度。超出行業配置水平,價格同樣稍高,最低家價格為 4999 美元。

  本次發佈會比以往更加具有意義,將軟件硬件結合在一起,使各個設備及系統更加緊密相通,同樣也增加了用戶粘性,設備配置依舊高出行業水平內,這或許就是蘋果在全球如此受歡迎的原因。隨著 iOS13 的發佈,用戶會有更加流暢的體驗,AppBi在本次2019WWDC大會上展示出更具投放效率產出的ASM蘋果商店搜索廣告工具,令全場開發者驚歎不已,AppBi會持續迭代進化產品,為更多優秀開發者提供產品推廣後市場服務。

  新浪聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽