惠英紅成“息影影后”,《怪你過分美麗》講經紀人那點事
2019年06月05日15:02

原標題:惠英紅成“息影影后”,《怪你過分美麗》講經紀人那點事

  新京報訊(記者 張赫)6月5日,由秦嵐、高以翔、王子異、王耀慶聯袂主演的愛奇藝自製劇《怪你過分美麗》宣佈主演陣容,惠英紅、郭曉婷、張棪琰、弦子、田沅等演員逐一亮相。在劇中,惠英紅將特別出演“奇麗文化”簽約藝人、“息影的影后”阮荔華。日前,該劇進行了劇本圍讀,目前已進入籌備的最後階段。

  《怪你如此美麗》聚焦都市女性的“困獸之鬥”,講述了圈內“鐵血經紀人”莫向晚(秦嵐 飾)善於捧紅藝人,更善於將各合作方玩弄於股掌之間。然而,她親手培育的藝人、親手提拔她的老闆、協作多年的同事、在假意真情之間奉來迎往的合作方、甚至她傾心相愛的男人和真心相待的朋友,都是她在慾望都市里最熟悉的陌生人。劇中,曾在《遇見王瀝川》等作品中有過精彩表現的高以翔,此次將出演雅痞律師莫北。 而NINE PERCENT成員王子異也將首次出演網劇,在劇中飾演偶像界的職場新人徐陵。

  在最新的演員陣容中,郭曉婷、張棪琰、弦子、田沅等人的加入也為這部劇增添了不少亮點。在《怪你過分美麗》中,郭曉婷將出演文藝美麗卻命運多舛的女明星林湘;張棪琰則飾演對丈夫於江(王耀慶 飾)創立的公司運營狀況一直密切關注的家庭主婦祝賀。而曾經拿過第24屆香港電影金像獎最佳新演員獎的田沅,在劇中將化身為合眾傳媒製片人張萌。

  新京報記者 張赫 編輯 徐美琳 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽