ApplewatchOS新變化:新表盤和新錶帶到來 定製化更強
2019年06月04日01:44

  6月4日淩晨消息,Apple公司今日在美國召開2019年度WWDC全球開發者大會(以下簡稱WWDC19),更新旗下用於手機、電腦、智能手錶和電視機頂盒的四大軟件操作系統。

  雖然對一般用戶來說,每年六月初舉辦的WWDC大會看起來並不如九月的iPhone發佈會有看頭,但對Apple這家公司來說,軟件比硬件更為重要,它們才是構成並引導Apple生態的線索。並且近年幾大操作系統之間關聯度越來越高,從幾條線編織成了一個網,圈住用戶,構成了Apple獨一無二的“軟硬一體”產品研發模式;也形成了Apple區別於“其他產品”的護城河。

  今年WWDC大會上,在表面添加更多信息,比如增加噪音應用程式,Apple現場演示了該功能,當現場歡呼時,我們可以看到分貝條持續增長;再比如一個新的表盤,這個表盤以簡約的藍色為主色調,並且同樣可以進行定製化。

  由於Apple Watch“宣告獨立”,手錶中的App Store發生了變化,可以在手錶上直接下載應用。此外,Apple還公佈了一系列新錶帶。

  一年一度的AppleWWDC大會再次召開,在本屆#WWDC19上# 我們很有可能看到iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6和tvOS 13等全家桶系統更新。硬件上,模塊化Mac Pro、16寸新MacBook Pro筆記本也可能登場。

  4日淩晨1點,新浪科技聯合戰略合作媒體@中新經緯,共同對本次發佈會進行視頻直播;我們將依舊準備了中文同傳,讓所有中國用戶都能理解開發者大會的每個細節,同時還準備有綜合報導。歡迎關注微博@新浪科技以及@Apple彙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽