AppleiOS 13:新增“Apple登錄”賬號選項 取代Google
2019年06月04日01:56

  6月4日淩晨消息,Apple公司今日在美國召開2019年度WWDC全球開發者大會(以下簡稱WWDC19),更新旗下用於手機、電腦、智能手錶和電視機頂盒的四大軟件操作系統。Apple高管還介紹了新的操作系統IOS 13。

  高管Federighi介紹,Apple更新了一系列保護隱私的功能,包括位置分享控製和報告、WiFi和藍牙保護。但最重要的是,新增了“Sign in with Apple”現象,取代用Google或Facebook帳號登錄,“這個登錄很快,很方便”。

  一年一度的AppleWWDC大會再次召開,在本屆#WWDC19上# 我們很有可能看到iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6和tvOS 13等全家桶系統更新。硬件上,模塊化Mac Pro、16寸新MacBook Pro筆記本也可能登場。

  4日淩晨1點,新浪科技聯合戰略合作媒體@中新經緯,共同對本次發佈會進行視頻直播;我們將依舊準備了中文同傳,讓所有中國用戶都能理解開發者大會的每個細節,同時還準備有綜合報導。歡迎關注微博@新浪科技以及@Apple彙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽