5000萬打包3人!拿玻里買皇馬人嚐到甜頭
2019年06月04日11:51

拿玻里有意皇馬三人
拿玻里有意皇馬三人

  據意大利媒體《米蘭體育報》的消息,拿玻里盯上了皇馬的三名球員,他們分別是丹尼施巴路斯(D.Ceballos)、馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente)以及特奧-靴南迪斯(T.Hernandez),拿玻里希望能以低價收購他們。

  據悉,拿玻里希望支付5000萬歐元,打包這三名皇馬球員,其中丹尼施巴路斯2000萬歐元,馬高斯-洛蘭迪1500萬歐元,特奧-靴南迪斯1500萬歐元。

  施華路斯跟馬高斯-洛蘭迪,在施丹(Z.Zidane)的執教下得不到出場機會,他們也進入了球隊的清洗名單。另外,特奧-靴南迪斯今季租借於皇家蘇斯達,下季重返皇馬幾乎不可能,也將被皇馬清洗。

  2013年夏天,拿玻里從皇馬分別引進希古恩(G.Higuain)、卡利祖(J.Callejon)、艾比奧爾(R.Albiol),事實證明交易都很成功。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽