香港賽4日賽程:王楚欽木子出戰 國乒混雙上奇兵
2019年06月04日08:16

木子出戰資格賽
木子出戰資格賽

  6月4日,國際乒聯香港公開賽將展開資格賽首日的爭奪,王楚欽、鄭培鋒、木子等選手將登場亮相。

  由於下週還有白金賽事日本公開賽,因此本週馬龍、樊振東、陳夢、劉詩雯等選手休戰,國乒以鍛鍊隊伍為主。

  首日資格賽,上午9時,王楚欽將對陣南韓選手金大宇。王楚欽上週在中國公開賽表現並不理想,本週轉戰香港,這位青奧會的冠軍能有怎樣的表現也是值得期待。去年讓人眼前一亮的直板選手鄭培鋒將對陣法國選手布羅斯希爾。另外一位直板選手薛飛迎戰波多黎各的阿法納多爾。削球手馬特對陣奧地利的萊文科。

王楚欽
王楚欽

  下午,老將木子將出戰女單資格賽,對手是西班牙的劉昕。直通賽有過雙刀流表演的馮亞蘭對陣奧地利的浜本由惟,後者是中日混血,曾代表日本參加過世乒賽,目前代表奧地利參賽。孫銘陽的對手是法國的米格特。

  混雙資格賽,國乒派出混雙組合馬特/武楊出戰,對手是意大利的斯托亞諾夫/比基里恩,國乒的削球混雙已經許久未見,這場比賽觀賞性很強。當年,張燮林和林慧卿這對削球組成的混雙曾獲得過世乒賽的冠軍。

  女雙資格賽,何卓佳/錢天一配對,對手是日本的木原美悠/長崎美柚。

  6月4日熱點賽程:

  09:00 王楚欽-金大宇

  10:40 鄭培鋒-布羅斯希爾

  11:30 薛飛-阿法納多爾

  11:30 馬特-萊文科

  13:10 木子-劉昕

  14:00 馮亞蘭-浜本由惟

  14:00 孫銘陽-米格特

  17:10 馬特/武楊-斯托亞諾夫/比基里恩

  18:50 何卓佳/錢天一-木原美悠/長崎美柚

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽