雷耶斯遺孀發文悼念亡夫:無法承受之痛
2019年06月04日01:05

唉

  西班牙前鋒雷耶斯(J.Reyes)在上週末因為車禍而不幸去世,他的妻子諾埃莉亞-洛佩斯在個人IG上寫了一封信給雷耶斯,還加上了一段雷耶斯生前和兩個女兒在一起的視頻。諾埃莉亞的信內容如下:

  我生命中的愛人,我無法承受這個痛苦,你這樣離開了我們,你帶走了我對於繼續活下去的希望。今天我不得不和你告別,但我沒有那麼堅強。我會跟你說很快再見,因為你和我永遠都會在一起,你等著我走完這一生吧,我們會在你那裡和你再次組成家庭。那一天你從一次長途旅行中到來,和給你生命的人一起,那個人生在昨天離我們而去。

  幫幫我吧,因為我無法想像沒有你的生活,你幫我撫養我們的女兒吧,你給我力量吧,我沒有那個力量。我們會將你留在腦海中,你會永遠活在我們的心中。

  你給了我最好的生活,你給了我們最美的記憶。在諾埃莉亞(雷耶斯的一個女兒與她媽媽同名)的眼裡你永遠都在看著我,在泰利亞娜(雷耶斯的另一個女兒)的微笑中你也會對我微笑,我愛你,也會永遠愛著你。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽