雷恩確認賓艾化離隊 或將轉會去西甲
2019年06月04日01:19

雷恩主席奧利維爾·勒唐證實,賓艾化(H.Ben Arfa)下季將不會出現在球會中。

32歲的賓艾化自上個賽季初期自由轉會來到球隊後,在各項賽事中攻入9球並送出6次助攻。但延長合約的選項沒有被激活,而他一直與轉會到西班牙傳聞密切。

球會主施拉唐在新聞記者會上宣佈了這一決定,在新聞記者會上,法國杯冠軍球隊確認他們已經向主教練朱利安·斯特凡遞交了一份續約合約,將他留在球會直到2022年。

「賓艾化下季將不會在倫納斯球場踢球。」勒唐說。

在上個月聯賽1-1戰平甘岡之後,賓艾化表達了他的觀點,並似乎證實了他即將離開的消息。

「甘岡理應獲勝。在比賽中,他們比我們更有野心。最後幾場比賽讓我看到了我下季的路。」賓艾化在賽後說。

「我的決定是基於比賽。我不享受這樣的比賽,我必須以此作為導向。這裡提供給我的是有限的,所以這讓我明白了我接下去的選擇。」

「公眾的口哨聲?在我們這個賽季所做的一切之後,我只能說謝謝你。這個團隊在今年展示了很多東西,他們已經48年沒有贏得過獎盃了,我想,他們從來沒有經歷過歐霸盃那樣的歐洲史詩般的賽事。我只能說謝謝你。」

「最後,當我們做決定時,我們必須考慮很多東西。有很多事情會讓我看到下季我要做什麼。」

斯蒂凡帶領雷恩在法國頂級聯賽中排名第十,他是在賽季中期從預備隊的位置被提拔上來的,但正是他們的盃賽成功為球隊帶來了一個非凡的時刻。

今年4月,雷恩在法國大球場2-2戰平巴黎聖日耳門,隨後在12碼大戰中大勝巴黎聖日耳門。

球會主席奧利維爾·勒唐表示,「非常高興」確認教練將繼續留任,而主教練斯蒂凡也對此表示高興。

斯蒂凡在雷恩的官方網站上說:「能夠在一線隊完成我的使命讓我感到非常自豪。」

「上個賽季在隊史和情感方面都舉足輕重。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽