離隊第四人 列治史迪拿確認今夏離開阿仙奴
2019年06月04日00:05

斯蒂芬·利希斯坦納已經證實,他將在酋長球場度過一個賽季後離開阿仙奴。

這名35歲的球員在去年夏天從祖雲達斯自由轉會到阿仙奴後,成為了艾馬利作為阿仙奴主教練的首個簽約球員,並在各項事愛是中出場23次。

這位前里爾和拉素的後衛主要作為後備,他的大部分正選都是在歐霸盃和國內盃賽上。

比拿連的嚴重受傷給了列治史迪拿一線隊的機會,但他在聯賽中只正選了兵工廠最後18場比賽中的兩場。

他沒有在球會今季的最後一場比賽中上場。在歐霸盃的決賽中,他們以1-4的比數輸給了車路士,不僅終結了他們奪得冠軍的希望,也終結了他們下季的歐冠盃聯賽的希望。

在Instagram上發佈的一條消息中,這位瑞士國腳感謝了球迷,他的隊友和球會工作人員,同時表達了對他們在巴庫的歐霸盃決賽失利的失望。

「親愛的兵工廠們,我們差點為這支神奇的球會的歷史添加一個重要的篇章。但不幸的是,我們離目標太近但始終還不夠好。這是難以接受的。」

「我很失望。我們的目標是把阿仙奴帶回最高的國際水平,贏得獎盃。這兩項目標都應該屬於這個偉大的球會。我祝願我的隊友,我的教練和他的員工,所有努力工作的球員們以及所有兵工廠球迷一切順利!」

「我有信心我們的球隊能在下個賽季完成我們的任務!我非常有幸能成為這個球會的一員。不幸的是,這是一次巨大的挑戰和經歷,沒有一個愉快的結局。非常感謝您的大力支持!非常感謝!」

他成為了今年夏天確認離開阿仙奴的第四高知名度的球員,在施治退役後,藍斯和韋碧克也都以自由轉會的方式離開了阿仙奴。

列治史迪拿於2001年在蘇黎世蚱蜢隊開始了他的職業生涯,在2011年加盟祖雲達斯之前,他還曾在里爾和拉素效力過。

他為斑馬軍團出場250多次,贏得過14項主要榮譽,包括7次意甲冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽