阿仙奴被暗諷!舊將:熱刺別學阿仙奴
2019年06月04日15:07

熱刺獲提醒
熱刺獲提醒

  阿仙奴折戟歐霸盃決賽,而他們的北倫敦死敵熱刺則倒在了歐聯決賽。如今,熱刺舊將丹尼-梅菲(D.Murphy)也紮心阿仙奴了。

  在接受採訪時,梅菲敦促熱刺保留隊內核心球員:「對於熱刺而言,這個夏窗時非常困難的。如果贏得歐聯冠軍還好一點,奪冠就能獲得更多獎金,資金充足,收購也容易,合約即將到期的球員也不會想著去其他球隊爭冠,這種精神心理上的區別很重要。」

  「洛蘭迪(D.Llorente)和禾姆(M.Vorm)的合約即將到期了。雖說這都不算世界末日,但熱刺不應該像阿仙奴一樣,年年放球員離隊。」

  「艾達韋列特(T.Alderweireld)的解約金只有2500萬英鎊,艾歷臣(C.Eriksen)、維頓漢(J.Vertonghen)的合約明夏也要到期了。羅斯、施素高、雲耶馬還剩2年合約,球會要提前兩年做好準備。」

  「熱刺今季成績並不消極,歐聯決賽、英超前四,他們得到了一些東西。只不過這些合約的問題,球會要好好思考。這也是普捷天奴(M.Pochettino)想要看到的。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽