追隨父親的腳印,雷耶斯長子加盟皇馬
2019年06月04日16:47

曾效力於西維爾、阿仙奴、皇家馬德里等豪門的前西班牙名將雷耶斯(J.Reyes)日前因車禍不幸離世,作為家中頂樑柱的雷耶斯的突然離世,雷耶斯的妻兒現狀也讓外界十分擔心。

Antonio Reyes Lopez
Antonio Reyes Lopez

據西班牙媒體報導,雷耶斯的11歲長子小雷耶斯(J.Reyes Lopez)即將在下季進入皇家馬德里的青訓系統。

目前效力於雷加利斯青訓的小雷耶斯今年曾隨隊贏得一項全國性錦標冠軍,他也在該項賽事中成為最佳射手。

雷耶斯於歐聯決賽當天結束訓練後驅車回家的路途中因為超速駕駛而不幸身亡,事故發生後,小雷耶斯通過個人社交平台表達了對父親的哀思,他貼了一張與雷耶斯的合照並寫道:「這是我和爸爸相處的最後瞬間,那一天您像往常一樣給予我建議,但今天您不會再回來了。對於我來說,這一天非常難受。我會永遠以您為榮,爸爸。我知道您會在天堂保佑我,您永遠活在我的心中,我愛您爸爸!」

雷耶斯曾在2006-07賽季以租借身份從阿仙奴加盟至皇家馬德里,各項賽事出場38次攻入7球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽