轉會「肥豬肉」!英超豪門哄搶梅尼亞
2019年06月04日00:04

​根據此前一些英美權威媒體的消息,巴黎聖日耳門隊的梅尼亞(T.Meunier),受到了很多英超豪門的關注,其中最上心的就是曼聯和阿仙奴。

這位比利時國腳為何如此受到歡迎,他是否真的有實力立足於英超豪門呢?

答案當然是肯定的,這位身高超過1米90的球員,竟然是一名助攻能力極強的右邊後衛,他身高腿長,經常可以在1對1上獲得主動權,而另一方面,由於身高優勢明顯,他上三路的預判和身體對抗優勢非常大,總是能夠為本隊贏得更多的球權。

0
0

另一方面,在防守端,梅尼亞和以往的邊後衛不同,他的防守面積極大,而且在攔截上有巨大的優勢,這也是他為什麼能夠成為PSG主力的根本原因。

無論是曼聯或是阿仙奴得到梅尼亞,對本隊的後防提升意義都是巨大的,對於曼聯來說,梅尼亞無論是去右路還是客串左路,都肯定是比今季兩個位置都在打的艾殊利·楊更好的選擇,而阿仙奴則提升了後防線的整體高度,在防守高球和第一落點上,會有長足的進步。

當然,邀請梅尼亞的球隊很多,尤其是祖雲達斯,甚至想要用阿歷斯·辛度和他進行交換,無論如何,比利時國腳的選擇,都會成為今年夏天英超的一大懸念。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽