賓艾化再被拋棄?火爆脾氣惹出麻煩
2019年06月04日00:47

賓艾化
賓艾化

  據法國媒體《隊報》報導,雷恩球會主施拉唐(Olivier Létang)今日在出席新聞記者會時明確表示,賓艾化(H.Ben Arfa)將會在今夏離隊。

  當地時間今天上午,雷恩官方宣佈,球會與主教練斯蒂凡(Julien Stéphan)續約至2022年。今季,雷恩隊在斯蒂凡的帶領下,獲得了法國杯的冠軍。另外值得一提的是,他還是法國國家隊助教居伊-斯蒂凡(Guy Stephan)的兒子。在出席球隊教練續約的新聞記者會時,雷恩球會主施拉唐還表示,賓艾化將會在今夏離隊。

  「下季,賓艾化將不再是雷恩球會的一員。」

  去年夏天,賓艾化加盟雷恩隊,當時他與球隊簽下了一份1+1的合約。今季,這位現年32歲的法國前鋒共為雷恩隊出戰41場比賽,收穫了9粒入球。然而賓艾化與主教練斯蒂凡的關係近來不是特別融洽。在5月12日雷恩1比1戰平甘岡的比賽賽後,賓艾化曾公開質疑球隊的戰術打法。斯蒂凡當時在接受採訪時也表示,賓艾化的言論會造成更衣室的分裂。這或許就是賓艾化今夏離隊的導火索。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽