【警方報告】雷耶斯當時車速高達236公里
2019年06月04日10:09

警方報告披露細節
警方報告披露細節

  據西班牙媒體週一披露的警方報告稱,西班牙球星雷耶斯(J.Reyes)嚴重超速駕駛,而車在行駛中出現了爆胎的情況。

  《世界體育報》披露了警方的初步調查報告,報告中稱,雷耶斯當時超速駕駛,一度達到147英里/小時(約合236公里/小時),這比之前媒體報導的120英里/小時的車速更快,屬於嚴重超速,而當地路段的限速為70英里/小時。

超速+爆胎
超速+爆胎

  報告還稱,雷耶斯當時駕駛的平治S550V,是一輛已經好幾個月沒有上路的車,輪胎的胎壓並未達到理想狀態。在行駛過程中,車出現了爆胎情況而失控,撞到路邊混凝土路障,翻滾落地並起火燃燒。

  另外《世界體育報》稱,此前被報導身亡的雷耶斯堂弟、22歲的祖安-曼艾荷沙維-卡爾迪魯恩,目前依然活著,他從燃燒的車中逃了出來,並被人送往了醫院。目前他因為大面積燒傷仍在ICU里救治,靠呼吸機維持著生命,尚未脫離生命危險。而35歲的雷耶斯和23歲的堂弟喬納森-雷耶斯,在車禍現場當場死亡。

慘不忍睹
慘不忍睹

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽