謝拉特盛讚軒達臣:終極職業球員
2019年06月04日10:46

利物浦傳奇人物謝拉特(S.Gerrard)將軒達臣(J.Henderson)稱為「終極職業球員」,此前這位紅軍中場隊長帶領球隊贏得了歐聯冠軍。

這位前新特蘭中場在決賽中幫助紅軍2-0擊敗熱刺,帶領紅軍在馬德里贏得了歐洲冠軍,此前他們在4強中逆轉了0-3落後巴塞隆拿的局面,創造了歐聯4強歷史上最大的逆轉。

0
0

前利物浦隊長謝拉特認為現在的隊長值得他的成功,因為他的行為方式。

「當佐敦(軒達臣)把獎盃舉過頭頂時,我的第一感覺是驕傲。」謝拉特告訴《泰晤士報》:「我為利物浦重返歐洲足球之巔而自豪,尤其為佐敦而自豪,因為我知道他工作得有多努力。我知道他做出的犧牲,他承受的壓力和審視。如果要我說出一個我認為是終極職業球員的名字,佐敦一定會名列榜首。他的生活方式是完美無缺的。有些人看不到幕後的東西,健身房的工作,他的飲食方式,但他是一個令人難以置信的榜樣。他是無私的。他把自己排在隊伍的最後面,因為他首先照顧其他人。他把佐敦·軒達臣放在最後。」

謝拉特也提到了軒達臣作為一名球員的能力,他堅持認為這位中場球員比人們通常認為的要好得多。

「所有這些都很重要,當然,他也是一名頂級球員。他擁有強大的跑動能力,你可以信賴他的控球能力,良好的傳球範圍,在過去的幾個月裡,他已經勇敢地迎接挑戰,推動利物浦前進,並進入最佳狀態。這是關鍵。你不能僅僅依靠成為一名超級好人就留在利物浦,」謝拉特說:「佐敦也有他的(批評),但他處理得很好,最好的辦法就是讓你的足球來說話。這就是他所做的。他將繼續這樣做。」

這位格拉斯哥流浪隊教練承認,他希望他的老東家在主教練烏爾根·高普(J.Klopp)的帶領下獲得的第一座獎盃能激勵他們在接下來的幾個賽季贏得更多的獎盃。

「我希望這將成為他舉起更多獎盃的催化劑。我知道這就是他想要的,主教練想要的,球迷也想要的。我相信烏爾根會讓球隊從季前賽開始再度發威。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽