蘭尼:曼聯急需世界級巨星救場
2019年06月04日10:55

蘭尼點評曼聯
蘭尼點評曼聯

  曼聯今季表現掙扎,無緣前6四大皆空+更衣室動盪+摩帥(J.Mourinho)下台,讓球隊的境況愈發艱難。在曼聯舊將、當年C.朗拿度(C.Ronaldo)的搭檔蘭尼(Nani)看來,曼聯急需簽下世界級球員來扭轉局勢。

  蘭尼稱:「曼聯需要更多的世界級球員。這樣才能扭轉局勢,改變球隊在場上的態度。」

  「我記得我們那時候為費格遜爵士效力,在很多比賽中我們都沒踢出自己最佳的表現,我們沒有踢最美麗的足球,但我們總是能在15分鐘內用心踢球,並取得入球。」

  「我們努力奔跑,為每一次球權拚搏。這就是我們拿到那些比賽結果的方式。現在的曼聯必須對球場上的每一場勝利、每一次球權、每一次挑戰感到更加饑渴,因為只有那樣他們才會取得進步。」

  「當過去歷歷在目的時候,想要表現出色就更難了。那些讓球會攬獲大量冠軍的響亮名字和重要任務都已經紛紛離開曼聯。現在,他們中的大多數都還在活躍,但卻沒有在執教或者繼續踢比賽了。」

  「如今的曼聯需要打造一支新的強大隊伍。這需要時間,這才是當下曼聯最大的問題。」

  「我還在關注著曼聯。我為曼聯感到傷心難過。今季不是屬於曼聯的時刻。或許下個賽季就是了,他們一定能做得更好。」

  「現在的曼聯並不是一個強大的團隊。他們必須清楚這一點。顯然,這還是一支年輕的球隊,或許球會還要簽下一些頂級的、有經驗的球員,以便把曼聯留在當世最佳球會的行列之中,與巴塞、皇馬、車路士、曼城和利物浦齊名。」

  「當下我們還不能和這些豪門相比,因為這些豪門太強大了。但是經過1個賽季之後,一切都可以改變。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽