若湖人今夏沒搞來大牌球星 占士或將鬧離隊
2019年06月04日06:55

占士
占士

  香港時間6月4日,據《洛杉磯時報》記者比爾-普魯殊科報導,如果湖人無法在今年夏天得到一位大牌球星,無論是通過自由球員市場還是交易,那麼占士可能會主動要求離開湖人。

  “我聽到的消息是,如果湖人在自由球員市場失利,如果他們的交易失利,如果這真的發生了,那麼勒邦會成為很大的麻煩。我的意思是,湖人的勒邦時代可能將提前結束。”比爾-普魯殊科在節目里說到。

  和他一起參加節目的著名NBA記者戴夫-邁克梅納明說道:“我和勒邦身邊的一些人交談過。他們目前依然堅持說會留在湖人,但是他們必須保持積極的心態,因為未來這五週時間非常關鍵。如果湖人無法得到一位能幫助他們成為爭冠球隊的大牌球星,你可以想像事情將會如何發展。”

  比爾-普魯殊科隨後補充道:“昨天我第一次聽到這個消息,一個知情人說:‘你知道嗎,如果湖人搞砸了,勒邦將會告訴他們,要麼我離開這裏,要麼你們把我送走,或者,湖人可能會把他送走。’”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽