祖記有意重簽普巴!已與球壇「吸血鬼」聯繫
2019年06月04日05:57

普巴重返祖記?
普巴重返祖記?

  自重返曼聯以來,普巴(P.Pogba)就一直處在巨大的爭議和壓力中,今季,他的表現雖然有過精彩時刻,但還是不盡如人意,曼聯也沒能獲得下季的歐聯資格。而據最新消息,祖記正在著手將普巴從曼聯再次簽下。

  據意大利轉會專家迪馬斯奧的報導,雖然新教練還在努力落實,但祖記高層同樣在為增強新賽季陣容而努力,他們正在考慮簽下普巴這件事,報導稱,祖記已經和普巴的經理人拉奧拿(Mino Raiola)取得了聯繫,普巴本人也願意回到祖記。而雖然祖記和曼聯還沒有就轉會正式展開談判,但曼聯方面已經了解到祖記的意願。

  今季,普巴代表曼聯出場47次,攻入16球並有11次助攻,在蘇斯克查(O.Solskjær)執教後,普巴有過一段非常出色的表現,曼聯最終獲得英超第六。迪馬斯奧認為,祖記有希望像去年簽回邦路斯(L.Bonucci)那樣,再次簽下一名舊將。

  報導也指出,曼聯方面對普巴的要價不會低,因此祖記打算將幾位球員加入轉會之中。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽