【正式加盟】祖域7000萬歐加盟皇馬 簽約6年
2019年06月04日20:29

皇家馬德里已經從法蘭克福簽下了盧卡·祖域(L.Jovic),這名備受好評的前鋒與銀河戰艦簽下了6年的合約。

這位21歲的塞爾維亞國腳在2018-19賽季的歐洲足球聯賽中脫穎而出,成為最受歡迎的天才球員之一。他在47場比賽中攻入27球,吸引了很多人的注意,皇馬是向他投來讚賞目光的幾支球隊之一。

班拿貝方面最終贏得了他的簽字,祖域與球隊的合約將一直到2025年夏天。

西甲豪門在其官方網站上發表了一份簡短聲明:「皇家馬德里和法蘭克福球會已經同意了球員盧卡·祖域的轉會,球員目前正在接受體檢。在接下來的6個賽季裡,這名球員將與球會緊密聯繫在一起,直到2025年6月30日。」

在經歷了2018-19賽季的低迷後,皇馬預計將在今夏投入巨資。

據說,為了把祖域收入囊中,他們支付了大約7000萬歐元(6200萬英鎊/ 7900萬美元)。他們必須深入探討才能達成交易,因為法蘭克福最近才從賓菲加買斷了這名前途無量的前鋒。

0
0

儘管德國人對於無法阻止祖域的離開感到失望,但他們還是獲得了立竿見影的收益。法蘭克福體育主管費爾迪·波碧說:「盧卡·祖域的離開對我們來說是一個巨大的損失。他的爆發力和得分技巧已經名震歐洲,我們不僅從他過去兩年的入球中受益。但對我們來說,很明顯存在一個財務上的缺陷。對法蘭克福來說,這是一個很好的和重要的轉會。我們祝願盧卡的未來一切順利。他具備成就偉業的最佳條件。我們很自豪能一直支持他。」

在西班牙首都,祖域將加入包括卡里姆·賓施馬(K.Benzema)和馬里安奴費拉拿·迪亞斯(M.Diaz)在內的攻擊線。

他希望能夠在西甲取得成功,施丹(Z.Zidane)的球隊在2019- 2020賽季重返冠軍之路上需要一些刺激。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽