歐冠盃最佳陣容公佈,利物浦六人入選
2019年06月04日00:02

​據​每日體育報報導,歐洲足協日前正式公佈了今季歐冠盃的最佳陣容,一共有二十人,絕大部分來自四強球隊。

今年的冠軍利物浦入選的人數是最多的,達到了六人。分別是他們的門將艾利臣,後衛雲迪積克、阿諾特、羅伯森,中場韋拿杜姆和前鋒文尼。三名後衛入選,多少說明了利物浦今季戰術重心的改變,他們在決賽中採取的保守但有效的龜縮策略也是出於球員狀態考慮的一個選擇。

入選球員數排在第二的是阿積士,一共是五個人。分別是後衛迪列治,中場迪莊、薛耶治以及前鋒內雷斯、塔迪奇。很顯然,歐洲足協很欣賞這匹黑馬,很欣賞這批年輕小將在歐冠盃中製造的小奇蹟。

0
0

亞軍熱刺陣中只有三人入選了最佳名單,分別是後衛維頓漢,中場施素高和前鋒盧卡斯。盧卡斯在4強的次回合完成了帽子戲法,幫助球隊逆轉闖進決賽,可惜他自己在決賽中沒有獲得多少出場時間。

巴塞只有兩人入選,分別是門將達史特根和今年的歐冠盃射手王美斯。除了四強的球員之外,里昂中場尼當比利,曼城前鋒史達寧和祖記前鋒C.朗拿度也入選了名單。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽